Usted está aquí: Inicio / Ayuda / Aplicaciones / Plone / Complementos / FTW Slider / Añadir una diapositiva FTW Slider

Sitios web Plone desde 90 € al año

Dominio, correo y alojamiento incluidos.
El mejor CMS existente en la actualidad:

Añadir una diapositiva FTW Slider

Cómo crear y publicar una nueva diapositiva en un carrusel FTW Slider
Tipo: Guía | Materia: Sitio Web | Contenido: Plone | Versión: 4.3
Índice
  1. Vaya a la carpeta en que se encuentra el carrusel FTW Slider (puede ser la carpeta raíz del sitio o cualquier otra).
  2. Contenidos.
  3. Carrusel.
  4. Agregar nuevo... Slider Pane.
  5. Cumplimente el formulario (recomendamos que Título y Text sean frases muy cortas, para que cada una de ellas quepa en una sola línea en cualquier pantalla):
    • Título
    • Text (HTML soportado).
    • Image (recomendamos que la imagen tenga una resolución de 72 ppp y, en su caso, calidad JPG del 70% al 85%) (el tamaño recomendado en el caso de nuestra clientela, suele ser de 2000 x 1000 píxeles -ancho x alto-) (recomendamos GIMP para recortar y reducir imágenes).
    • Link (enlace interno) o External URL (enlace externo).
  6. Guardar.
  7. Estado: Privado => Publicar.

Actualmente no hay elementos en esta carpeta.

Contenido Relacionado
FTW Slider
Complementos
Plone