Usted está aquí: Inicio / Ayuda / Glosario

Glosario

Glosario general de Acento Web
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

CMMS
Computerized Maintenance Management System: Gestión de mantenimiento asistido por ordenador.
 CMS
Content Management System: Sistema de administración de contenidos web.
 CRM
Customer Relationship Management: Administración de la relación con los clientes o sistema de atención al cliente.
 CSS
Cascading Style Sheets: hojas de estilo en cascada.
 DNS Anycast
Un DNS Anycast es un servidor DNS geodistribuido, es decir, un servidor DNS con nodos en distintos puntos geográficos del mundo.
Cuando usamos un DNS normal, las peticiones se realizan a los servidores DNS configurados.
Por el contrario, al usar un DNS Anycast las peticiones se realizan al servidor DNS más cercano de todos los puntos de presencia que tenga en el mundo. Y si éste no pudiera responder, al siguiente más cercano.
Las principales ventajas de DNS Anycast son:

- Una respuesta más rápida (y, por tanto, mayor velocidad de carga del dominio)
- Mayor resistencia a los ataques DDOS (al haber más servidores preparados para responder a las peticiones).
 EAM
Enterprise Asset Management: Gestión de activos empresariales.
 ERP
Enterprise Resource Planning: Sistema de planificación de recursos empresariales o de gestión integral de la empresa.
 LOPD
Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal (España).
 LSSI
Ley de Servicios de la Sociedad de Información y Comercio Electrónico (España).
 MRP
Manufacturing Resources Planning: Sistema de planificación de los materiales.
 POS
Point Of Sale: Punto de venta.
 SCM
Supply Chain Management: Administración de la cadena de suministros.
 URL
Uniform Resource Locator: Localizador de Recursos Uniforme (dirección de un recurso o elemento web).