Usted está aquí: Inicio / Ayuda / Aplicaciones / Plone / Complementos / Collective AddThis

Sitios web Plone desde 90 € al año

Dominio, correo y alojamiento incluidos.
El mejor CMS existente en la actualidad:

Collective AddThis

Complemento Plone para la redivulgación de contenidos a través de los medios sociales y otros sitios web similares

Introducción

Este sencillo pero interesante complemento de Plone sirve para facilitar a nuestros visitantes y usuarios la redivulgación de nuestros contenidos a través de más de 300 medios sociales y otros sitios web similares usando los recursos gratuitos de AddThis.

Activación

Configuración del sitio -> Complementos -> marcar la casilla de AddThis addon for Plone -> Activar.

Configuración

Configuración del sitio -> Configure AddThis:

1. Le recomendamos que marque las siguientes casillas:
    · Activate AddThis
    · Load AddThis resources asynchronously
    · Show AddThis button before social media items
  2. En Social media selection busque y seleccione los medios sociales y demás sitios web en los que más le interese redivulgar sus contenidos:
    · Para seleccionarlos, márquelos y pulse el botón de la flecha que apunta hacia la derecha.
    · Una vez seleccionados, podrá ordenarlos usando las flechas de arriba y abajo.
    · También puede seleccionar otros botones, como el de impresión (Print).
  3. Si desea conocer las estadísticas de su complemento AddThis (cuánta gente ha redivulgado sus contenidos, en qué medios o sitios, desde qué páises, cuáles son los contenidos más redivulgados, etc.), puede conseguirlo creando una cuenta gratuita en AddThis y cumplimentando los siguientes campos con los datos de dicha cuenta:
    · AddThis account name
    · AddThis bookmark URL
    · URL JavasScript de AddThis

-> Guardar.

Uso

Una vez activado y configurado, todas nuestras páginas mostrarán un enlace Compartir junto con los iconos de nuestros medios preferidos:

1. Si pulsamos en uno de estos iconos, iniciaremos la acción de compartir nuestro elemento en el medio o sitio web del icono pulsado.
  2. Si pulsamos en el enlace Compartir, se desplegará una ventana emergente con los iconos de compartir en 11 medios y el icono Más.
  3. Si pulsamos en el icono Más, se desplegará una ventana emergente con los iconos de compartir de más de 300 medios sociales y otros sitios web similares.

Más información

plone.org/products/collective.addthis