Usted está aquí: Inicio / Ayuda / Aplicaciones / Plone / Complementos / FTW Slider / Añadir un carrusel de diapositivas FTW Slider

Sitios web Plone desde 90 € al año

Dominio, correo y alojamiento incluidos.
El mejor CMS existente en la actualidad:

Añadir un carrusel de diapositivas FTW Slider

Cómo crear y publicar un carrusel de diapositivas FTW Slider en sitios Plone 4.3
Tipo: Guía | Materia: Sitio Web | Contenido: Plone | Versión: 4.3
Índice
  1. Vaya a la carpeta en la que desea añadir el carrusel de diapositivas (puede ser la carpeta raíz del sitio o cualquier otra).
  2. Agregar nuevo... Slider Container.
  3. Cumplimente el formulario:
    • Título: "Carrusel" o similar.
    • Descripción: "Diapositivas de la carpeta Equis" o similar (es opcional: puede dejarse en blanco).
    • Configuration: la que se carga por defecto sirve en la mayor parte de los casos. Si desea estudiar otras opciones, visite Slick.
  4. Guardar.
  5. Estado: Privado => Publicar.

Actualmente no hay elementos en esta carpeta.

Contenido Relacionado
FTW Slider
Complementos
Plone