Usted está aquí: Inicio / Ayuda / Aplicaciones / Dolibarr

Dolibarr

Documentación libre de ayuda sobre el CRM/ERP Dolibarr.
Tipo: Guía | Materia: CRM-ERP | Contenido: Dolibarr | Versión: 11
Índice

Regenerar contraseña en caso de olvido o pérdida

1. Entrar en la página de inicio de Dolibarr.
  2. Pulsar el enlace ¿Olvidó su contraseña?
  3. Escribir su Login (nombre de usuario/a) y el Código de seguridad (CAPTCHA).
  4. Pulsar el botón ENVIAR NUEVA CONTRASEÑA.
  5. Recibirá un correo electrónico con el título Su nueva contraseña para Dolibarr.
  6. Pulse en el enlace de validación de cambio de contraseña incluido en dicho correo.
  7. Entre en Dolibarr con las claves indicadas en el citado correo y cambie la contraseña que se le haya asignado automáticamente por Dolibarr por una contraseña segura de su elección.

Cambio de contraseña

1. Inicie sesión en Dolibarr.
  2. Pulse en su nombre (esquina superior derecha).
  3. Pulse en Ficha.
  4. Pulse en MODIFICAR CONTRASEÑA.
  5. Escriba su nueva contraseña (asegúrese de escribirla bien, porque Dolibarr no incluye un segundo campo de confirmación de la nueva contraseña).
  6. Pulse GRABAR.

Actualmente no hay elementos en esta carpeta.