Usted está aquí: Inicio / Ayuda / Aplicaciones / Plone / Complementos / Plone Keyword Manager

Sitios web Plone desde 90 € al año

Dominio, correo y alojamiento incluidos.
El mejor CMS existente en la actualidad:

Plone Keyword Manager

Complemento Plone para la administración masiva de etiquetas

Introducción

Este sencillo, pero potente y útil complemento, se hará imprescindible para todos aquellos a los que nos gusta etiquetar los elementos de nuestro sitio Plone, ya que nos  permitirá, de un solo golpe y en todos los elementos del sitio, eliminar etiquetas que ya no queramos usar, unir etiquetas existentes o cambiarlas a una nueva etiqueta.

Activación

Configuración del sitio -> Complementos -> marcar la casilla de Plone Keyword Manager -> Activar.

Uso

Configuración del sitio -> Keyword Manager:

• Si tiene varios tipos de etiquetas (por haber instalado complementos de este tipo), podrá seleccionar el tipo que le interesa administrar. Por ejemplo, para seleccionar las etiquetas que trae Plone por defecto: Keyword Field = Asunto -> Select Field.
  • Si tiene pocas etiquetas, le saldrán listadas todas en una sola página.
  • Si tiene muchas etiquetas, podrá administrarlas:
  1. Todas juntas en una sola página: List alphabetically: View range = a-z -> View keywords.
  2. Letra a letra: List alphabetically: View range = seleccione una letra -> View keywords.
  3. Etiqueta a etiqueta: Search by keyword: Keyword -> seleccione una etiqueta -> Búsqueda.

Eliminar etiquetas

Seleccione las etiquetas que desea eliminar y pulse el botón Eliminar.

Unir etiquetas existentes

Seleccione las etiquetas que desea unir y pulse el botón Merge, asegurándose de que ha marcado en último lugar la etiqueta que desea conservar (la cual será mostrada en el campo Keyword). Por ejemplo, si en su sitio existen las etiquetas Plone, plone y Plonee y quiere que todas ellas pasen a ser Plone, marque primero las casillas de las etiquetas plone y Plonee (las que quiere cambiar a Plone), después marque la casilla de la etiqueta Plone (que es la que quiere conservar), asegúrese de que en el campo Keyword aparece Plone y, entonces, pulse el botón Merge. A partir de este momento, las tres etiquetas se habrán unido en una sola (Plone) y, en los elementos en que hubiera más de una, sólo quedará la que hemos elegido conservar (Plone).

Cambiar a una nueva etiqueta

Para cambiar una o varias etiquetas existentes a una nueva etiqueta que no existía antes, una vez seleccionadas las etiquetas que desea cambiar, escriba el nombre de la nueva etiqueta en el campo Keyword (sobreescribiendo la que aparezca ahí) y pulse el botón Merge.

Más información

pypi.python.org/pypi/Products.PloneKeywordManager