Usted está aquí: Inicio / Ayuda / Aplicaciones / Plone / Complementos / TLSPU Cookie Policy

Sitios web Plone desde 90 € al año

Dominio, correo y alojamiento incluidos.
El mejor CMS existente en la actualidad:

TLSPU Cookie Policy

Complemento Plone para la gestión de la política de cookies

Introducción

Este sencillo complemento de Plone le permitirá activar, configurar y personalizar un aviso sobre su política de cookies. Este aviso se mostrará en todas las páginas de su sitio Plone mientras el visitante no acepte expresamente que ha leído y entendido su política de cookies.

Activación

Configuración del sitio -> Complementos -> marcar la casilla de TLSPU Cookie Policy -> Activar.

Configuración

Configuración del sitio -> Política de cookies:

• Habilitar la política de cookies: marcar la casilla si se desea activar el aviso sobre la política de cookies de su sitio Plone.
  • Título: título del aviso (recomendamos brevedad).
  • Mensaje: contenido del aviso (explique brevemente su política de cookies y, cuando sea necesario, enlace una página en la que detalle la misma). Puede usar HTML.

-> Guardar.

Personalización

Si desea modificar el código del panel que muestra el aviso de la política de cookies:

ZMI -> portal_view_customizations -> tlspu.cookiepolicy -> Customize -> personalizar a su gusto -> Save Changes.

Más información