Usted está aquí: Inicio / Ayuda / Aplicaciones / WordPress / Usuarios / Entrar en tu cuenta

Entrar en tu cuenta

Cómo entrar en tu cuenta de usuario registrado en un sitio WordPress.

Una vez que ya tienes una cuenta de usuario registrado en un sitio web WordPress o WordPress Multi-User, puedes acceder a ella de la siguiente forma:

1. Entra en tu sitio web.
  2. Pulsa en el enlace Iniciar sesión que encontrarás, habitualmente, en una de las columnas laterales, debajo de Su cuenta, Meta o similar.
  3. Escribe tu nombre de usuario y contraseña, y pulsa el botón Iniciar sesión.

Siguiendo estos pasos, entrarás en el Tablero de tu sitio web (página de inicio de la zona de administración del mismo).