Usted está aquí: Inicio / Ayuda / Aplicaciones web / WordPress / Usuarios / Entrar en tu cuenta

Entrar en tu cuenta

archivado en: , ,
Cómo entrar en tu cuenta de usuario registrado en un sitio WordPress.

Una vez que ya tienes una cuenta de usuario registrado en un sitio web WordPress o WordPress Multi-User, puedes acceder a ella de la siguiente forma:

1. Entra en tu sitio web.
  2. Pulsa en el enlace Iniciar sesión que encontrarás, habitualmente, en una de las columnas laterales, debajo de Su cuenta, Meta o similar.
  3. Escribe tu nombre de usuario y contraseña, y pulsa el botón Iniciar sesión.

Siguiendo estos pasos, entrarás en el Tablero de tu sitio web (página de inicio de la zona de administración del mismo).