Usted está aquí: Inicio / Ayuda / Aplicaciones / WordPress / Plugins / Presentación

Presentación

Qué son y para qué sirven los plugins de WordPress.

Como dice la Wikipedia en Español, "un plugin (o plug-in) es una aplicación informática que interactúa con otra (en nuestro caso, WordPress o WordPress Multi-User) para aportarle una función o utilidad, generalmente muy específica. Esta aplicación adicional es ejecutada por la aplicación principal. ( ... ) Se utilizan como una forma de expandir programas de forma modular, de manera que se puedan añadir nuevas funcionalidades sin afectar a las ya existentes ni complicar el desarrollo del programa principal".

De esta manera, añadiendo distintos plugins a nuestro sitio web, podremos disfrutar de nuevas funcionalidades que no vienen en la versión básica de WP o WPMU.