Usted está aquí: Inicio / Ayuda / Aplicaciones / Plone / Cuentas de usuario / Contraseña perdida

Sitios web Plone desde 90 € al año

Dominio, correo y alojamiento incluidos.
El mejor CMS existente en la actualidad:

Contraseña perdida

Cambiar la contraseña olvidada o perdida de su cuenta de usuario/a en Plone
Tipo: Guía | Materia: Sitio Web | Contenido: Plone | Versión: 4.3
Índice

Si usted ha olvidado o perdido la contraseña de su usuario/a Plone, siga estos pasos para fijar una nueva contraseña:

1. Acceda a la siguiente dirección (cambie dominio.tld por el dominio de su sitio Plone): dominio.tld/mail_password_form?userid=
  2. Escriba su nombre de usuario en el único campo de formulario que le aparecerá.
  3. Pulse el botón Recuperar contraseña.
  4. Descargue o acceda al correo electrónico asociado a su cuenta y busque un mensaje con el título "Solicitud de restablecimiento de contraseña".
  5. Abra este mensaje y pulse en el enlace que contiene para acceder a la página en que fijará su nueva contraseña.
  6. Cumplimente los campos de esta página:
    • Nombre de usuario
    • Nueva contraseña
    • Confirmar contraseña
  7. Pulse el botón Establecer mi contraseña.

A partir de este momento, podrá iniciar sesión con su cuenta usando esta nueva contraseña.

IMPORTANTE: Use contraseñas seguras: ¡No se la juegue!

Actualmente no hay elementos en esta carpeta.