Usted está aquí: Inicio / Ayuda / Aplicaciones / Navegadores / Ver sitios actualizados

Ver sitios actualizados

Cómo ver la última versión de todos los elementos de un sitio web (páginas, imágenes, ficheros,...)
Tipo: Manual | Materia: Sitio Web | Contenido: Otro
Índice

Los navegadores utilizan su memoria caché para almacenar datos de los sitios web visitados previamente, lo que permite que las páginas carguen más rápido en futuras visitas.

Esto puede ocasionar que, en algunas ocasiones, veas versiones antiguas de nuestras páginas en lugar de la versión más reciente si tu navegador está mostrando contenido de la misma guardado en su caché.

Para asegurarte de que estás viendo la versión actual de nuestras páginas, puedes:

Contenidos