Usted está aquí: Inicio / Ayuda / Aplicaciones web / Plone / Cuentas de usuario / Iniciar sesión

Sitios web Plone desde 90 € al año

Dominio, correo y alojamiento incluidos.
El mejor CMS existente en la actualidad:

Iniciar sesión

archivado en: , ,
Cómo entrar en su cuenta (iniciar sesión) en un sitio Plone.

Versión: Plone 3

Si el sitio Plone está configurado para permitirle iniciar sesión y usted dispone de una cuenta en el mismo, tendrá dos opciones para entrar en su cuenta:

1. Usar, si existe, el portlet (bloque) Entrar (por defecto, en una de las columnas laterales del sitio Plone):

Escriba su Nombre de usuario y Contraseña, y pulse el botón Entrar.

2. Pulsar en el enlace Entrar (por defecto, en la esquina superior derecha),

para acceder a la página de identificación,

en la que sólo tendrá que escribir su Nombre de Usuario y Contraseña, y pulsar el botón Entrar.

Una vez iniciada la sesión, podrá realizar distintas cosas en el sitio Plone, dependiendo de la configuración del mismo y de los permisos asociados a su cuenta.