Herramientas Personales
Usted está aquí: Inicio / Empresa / Privacidad

Privacidad

Política de Privacidad
Confidencialidad

Respetamos escrupulosamente la privacidad de nuestros clientes, usuarios y suscritos, así como la de los clientes, usuarios y suscritos de nuestros clientes: los datos de carácter personal que nos sean facilitados sólo serán usados para el cumplimiento de los fines para los que fueron facilitados, nunca comerciaremos con dichos datos, ni los usaremos para enviar correo no deseado.

General

Los datos de carácter personal que usted nos facilite a través de los distintos formularios de este sitio web y demás sitios web propios asociados a éste, se tratarán de forma absolutamente confidencial y se incorporarán, según el caso, a uno o varios de los ficheros informáticos abajo detallados, inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y de los que AW Soluciones Web SLU es titular y responsable (vea nuestros datos de contacto e identificación). Los campos requeridos de los citados formularios están marcados, según el formulario, con un asterisco o con un pequeño cuadro de color rojo.

Usted autoriza expresamente la cesión de los datos personales a AW Soluciones Web SLU para el cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones para los que fueron facilitados, todo ello conforme a lo establecido en la legislación española sobre protección de datos de carácter personal. Estos datos se utilizarán para comunicarnos con usted, para facturarle y enviarle o prestarle los productos o servicios que nos haya solicitado, así­ como para enviarle información sobre ofertas, productos y servicios ofrecidos o que pueda ofrecer AW Soluciones Web SLU. Sus datos sólo serán cedidos a terceros cuando ello sea necesario para atender el pedido que haya realizado a través de nuestro sitio web: registro de dominios, comunicaciones a proveedores de productos y servicios comercializados por AW Soluciones Web SLU,... La negativa a facilitar los datos requeridos en los formularios de este sitio web, impedirá que podamos atenderle.

El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros y de ejercitar, en relación con los mismos, los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación española de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento. A tales fines, bastará solicitud dirigida a AW Soluciones Web SLU mediante correo electrónico enviado a:

reclamacionesSustituya esta imagen por el elemento de unión para los correos electrónicos al que representaquiteestoacentoweb.com (elimine quiteesto)

AW Soluciones Web SLU ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, AW Soluciones Web SLU garantiza la confidencialidad de los datos personales facilitados, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Ficheros informáticos registrados por nuestra empresa en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos:

  • AW Clientes de Correo
  • AW Gestoría
  • AW ISPConfig
  • AW Mailman 24 horas
  • AW Mailman Novedades
  • AW OpenEMM
  • AW OpenERP
  • AW Plone
  • AW Servidor de Correo
  • AW Servidor local

Altas masivas en listas y encuestas de clientes

En los casos en que nuestra empresa realiza altas de nombres y/o direcciones de correos en listas de correo o encuestas online contratadas por nuestros clientes, éstos nos facilitan dichos datos de carácter personal aceptando expresamente una cláusula de legalidad y exoneración de responsabilidad, por la que:

  • Certifican que dichos datos y el uso que les van a dar cumplen estrictamente lo establecido por la LOPD, LSSI y demás normas vigentes.
  • Exoneran expresamente a nuestra empresa de cualquier responsabilidad en relación con los mismos y su utilización.
onubenses.com

Empresas, profesionales, consumidores y usuarios de Huelva