Usted está aquí: Inicio / Ayuda / Aplicaciones web / WordPress / Tablero

Tablero

archivado en: , ,
Qué es

El Tablero de tu bitácora o noticiero WordPress es la página principal de la zona de administración o panel de control del mismo. El lugar al que te lleva el programa cuando entras como usuario registrado con permisos de administración.

En él, podrás ver los enlaces al resto de secciones del panel de control, así como algunos enlaces directos a las operaciones de administración más frecuentes, las últimas novedades administrativas de tu sitio web, algunas estadísticas básicas y las informaciones más recientes de WordPress.