Gimp.org.es
Comunidad hispana de usuarios de GIMP.
Gimp.org
Sitio web oficial de GIMP.
Sinadura Desktop
Aplicación de escritorio multiplataforma y libre para la firma digital de cualquier tipo de archivo digital. Garantiza la integridad, identidad y el no repudio en cualquier archivo, como pueden ser nóminas, contratos, facturas o certificaciones en archivos de texto, canciones en archivos de sonido o videoclips en archivos de vídeo.
Artículos
Cómo agregar, modificar y eliminar artículos en un sitio Plone.
Licencia
Licencia de Documentación Libre GNU FDL.
Contraseña olvidada
Cómo obtener una nueva contraseña de usuario
Cambiar contraseña
Cómo cambiar tu contraseña de usuario
Entrar en tu cuenta
Cómo entrar en tu cuenta de usuario registrado en un sitio WordPress.
Tablero
Qué es
Stats
Plugin de estadísticas web.