Cambiar a contenido. | Saltar a navegación

Navegación

Últimos elementos añadidos o modificados en la sección de Ayuda.
Modo de desarrollo CSS
Para visualizar inmediatamente los cambios en las hojas de estilo de Plone
Configuración FTP
Configuración de su cuenta FTP
Cambiar contraseña
Modificar la contraseña de su cuenta de usuario/a en Plone
Recortar imágenes
Cómo recortar imágenes con GIMP
Gimp.org.es
Comunidad hispana de usuarios de GIMP.
Gimp.org
Sitio web oficial de GIMP.
Sinadura Desktop
Aplicación de escritorio multiplataforma y libre para la firma digital de cualquier tipo de archivo digital. Garantiza la integridad, identidad y el no repudio en cualquier archivo, como pueden ser nóminas, contratos, facturas o certificaciones en archivos de texto, canciones en archivos de sonido o videoclips en archivos de vídeo.
Artículos
Cómo agregar, modificar y eliminar artículos en un sitio Plone.
Licencia
Licencia de Documentación Libre GNU FDL.
Presentación
Características fundamentales de nuestra documentación de ayuda.