Usted está aquí: Inicio / Ayuda / Novedades

Novedades

Últimos elementos añadidos o modificados en la sección de Ayuda.
OJS 3 - Administración - Configuración del sitio
Configuración básica de un sitio Open Journal Systems
Nombre corto
Porción de la dirección web de los elementos de Plone
Boletines phpList de estalista.es
Personalización y envío de boletines electrónicos de novedades phpList de estalista.es
ISPConfig 3
Panel de control multiservidor bajo licencia BSD
Plone 5 (EN)
Administración de contenidos en Plone 5: Documentación oficial (English)
Dolibarr
Documentación libre de ayuda sobre el CRM/ERP Dolibarr.
Contraseña perdida
Cambiar la contraseña olvidada o perdida de su cuenta de usuario/a en Plone
Modificar una diapositiva FTW Slider
Cómo hacer cambios en una diapositiva FTW Slider ya existente
Añadir una diapositiva FTW Slider
Cómo crear y publicar una nueva diapositiva en un carrusel FTW Slider
Añadir un carrusel de diapositivas FTW Slider
Cómo crear y publicar un carrusel de diapositivas FTW Slider en sitios Plone 4.3

Acciones de Documento