Usted está aquí: Inicio / Ayuda / Correo electrónico / Horde

Horde

Aplicación de correo web

Horde es una de las aplicaciones de correo web más potentes, versátiles y completas que existen en la actualidad. Tiene una enorme cantidad de herramientas añadidas y utilidades de todo tipo: todo lo que pueda imaginarse para un correo web (incluyendo un estupendo sistema de filtros), así como magníficos sistemas de direcciones, agenda, tareas y notas. Necesitará varias horas para poder probar todas sus utilidades...

• Acceso: https://dominio.tld/horde (si su dominio no tiene certificado SSL propio, use acentoweb.com)
  • Usuario: correo@dominio.tld
  • Contraseña: ********

Entre otras muchísimas cosas, podrá usar Horde para cambiar su información personal: en Opciones -> Correo -> Información personal.

Conocer la cuota de correo

Una vez iniciada sesión en Horde, podrá ver la capacidad total en MB de su buzón de correo y qué porcentaje del mismo tiene actualmente ocupado en la esquina superior derecha de cualquiera de sus carpetas de correo (Entrada, Borradores, Enviados,...):

Horde: cuota de correo

Cuando el porcentaje de espacio ocupado sea muy alto, será destacado con negrita y color amarillo:

Horde: cuota de correo (¡Alerta!)

Configurar la firma

Iniciar sesión -> Rueda dentada -> Opciones -> Correo -> Información personal -> cumplimentar los siguientes campos:

• Firma
  • Firma utilizada al redactar con el editor HTML

-> Guardar