Usted está aquí: Inicio / Ayuda / Aplicaciones / Plone / FAQ

Sitios web Plone desde 90 € al año

Dominio, correo y alojamiento incluidos.
El mejor CMS existente en la actualidad:

FAQ

Respuestas a preguntas frecuentes sobre Plone

Excluir elementos del menú de navegación

¿Qué hay que hacer para que un elemento Plone no aparezca en el menú de navegación?

Excluir elementos del menú de navegación - Leer Más

Insertar imágenes en noticias, eventos y páginas Plone

¿Cómo puedo insertar imágenes en el cuerpo del texto de las noticias, eventos y páginas de Plone?

Insertar imágenes en noticias, eventos y páginas Plone - Leer Más

Adjuntar archivos a noticias, eventos y páginas Plone

¿Cómo puedo adjuntar archivos (pdf, doc, xls, odt,...) al cuerpo del texto de las noticias, eventos y páginas de Plone para su descarga desde los mismos?

Adjuntar archivos a noticias, eventos y páginas Plone - Leer Más